Newstars.tv - Зажигаем звёзды!

Зов
(посмотрели более 443 чел)

Перейдите на страницу поддержки если у Вас не работает видео.


Вернуться к выбору исполнителя

Группа "ЗОВ" о себе:

Группа "ЗОВ" изначально работает в стиле old school THRASH METAL. Принципиальным моментом является исполнение на русском языке. Творческая задача коллектива - в гармоничном сочетании музыки и текста повествовательного характера. Особое внимание музыканты уделяют изобразительной стороне творчества, выражению основной идеи.

На фоне того, как многие коллективы с лёгкостью, под веянием моды, меняли музыкальные предпочтения, вкусы и даже стиль, в котором играли, в погоне быть "актуальными" и не вызывать раздражения "продвинутых" представителей музыкального мейнстрима, "ЗОВ" на протяжении многих лет продолжают доносить до широкого круга слушателей бескомпромиссный THRASH METAL.

Группа ведет активную концертную деятельность (насчитывается более 150 выступлений в ведущих клубах как Санкт-Петербурга, так и других городов).

19 мая 2005 года "ЗОВ" принимает участие в фестивале "Рок-Пропеллер" где получает приз "За верность выбранному стилю" от музыкального магазина "Синкопа".

5 ноября 2005 года начинает проводится THRASH-фестиваль "ВЕТЕР СМЕРТИ", объединяя лучших представителей МЕТАЛЛА. Коллектив активно выступает, выезжает на гастроли, готовится к записи новой программы - "Меч и Крест".

2006/2007 год - из около 100 заявленных исполнителей "ЗОВ" признан победителем фестиваля "Soul Of Metal: Struggle" Санкт-Петербург 2006/2007.

28 сентября 2007 года на радио "Roks" 102 FM впервые прозвучали песни группы "ЗОВ", а также интервью с лидером коллектива Максимом Сорокиным.

Состав группы:
Максим Сорокин - гитара/вокал
Белая Змея - автор текстов, бас-гитара, вокал
Виталий Москаленко - ударные
Андрей Елушов - официальный фотограф группы

Дискография:
"Mordaunt" EP (1998)
"ЗОВ" (2005)
"THRASH GROUND '09" ЕР (2009)

картинка
картинка картинка
картинка картинка

подробнее:
vk.com/metalzov
www.metal-zov.ru